Mesin Billing Playstation PS2 / PS3 Game Zone area

Alat ini berguna untuk menghitung pemakaian Playstasion baik itu PS2 maupun PS3 dengan setting waktu yang telah ditentukan. Laporan berupa nama operator dan lama pemakaian bisa dilihat dalam bentuk visualisasi display.

billing_fitur_baru

Panduan Installasi Billing

Kini Kami Hadir dengan Versi Terbaru Portable Billing Merah Putih, dengan tampilan yang simple namun mempunyai fitur yang lebih lengkap

Kami Juga menyediakan Billing Billyard

meja_billyard

Bisa ditambahkan Alat RFID untuk tambahan fitur Member

rfid_bil

kasir_login

 laporan_kasir

help_mini_cafe

Laporan_mini_cafe

 

Kami Juga menyediahkan Bafo Ori hanya 150ribu + 35 ribu ongkos kirim

bafo

Converter usb to serial ORI

 imagesDSC01306

Cara Kerja ALat Mesin Billing Playstation :

  • Laporan recovery per menit (listrik mati data tetap ada).
  • Bisa diset berbeda tarif tiap unit per jamnya.
  • Ukuran Kecil Tanpa Relay ,Tidak Panas, suara orang jika Sewa mau Habis.
  • Data tidak bisa diubah/dihapus hanya bisa dibaca
  • 1 Komputer mampu sampai 20 unit(lebih) Playstation

20 responses

  1. berapa harga biling ps2

  2. HARGA SUDAH TERMASUK KABEL DAN ONGKOS KIRIM

    1 MODUL = 1.2 JUTA, untuk 5 playstation

    2 MODUL = 1.8 JUTA, untuk 10 playstation

    3 MODUL = 2.4 JUTA , untuk 15 playstation

    dst (+600 ribu per modul) => Penambahan Modul kena Cash kurir 50 ribu

    1. pak, saya menggunakan tv lcd , bisa nggak pke billing ini?

      1. bisa Pak TV tabung maupun LCD gak ada masalah

  3. Kalo misal pesan + pemasangan di lokasi apa bisa pak? Dan kira2 kena tambahan biaya berapa? Makasih sblmnya.

  4. Di medan ya gan?
    Klo bkn, takut ga bsa nyambung msgnya gan

  5. Mau tahu detail tentang billing Playstation deatronik
    kunjungi aja websitenya di http://deatronik.com

    disana ada informasi lengkap dan download programnya secara gratis

    ok salam sukses
    deatronik

  6. 1 biling muat gak sampai megang 5 ps 2

  7. ada nomor ponsel yang bisa dihubungi

  8. Bisa Pak
    Email/YM : didikco@yahoo.com
    FB : didik deatronik
    Phone/sms (GSM/CDMA) :
    Mentari : +6285854263189
    Simpati : +6282141138715
    Simpati : 081231122329
    PIN BB : 26FA639A
    PIN BB : 7BBE4018
    kunjungi saja deatronik. com

  9. pak saya mau tanya,komputer saya terpaksa harus di format, eh ga taunya cd software billingnya udah gak bisa dipake. mau download linknya dimana ya?

  10. add saja fb saya disana ada linknya https://www.facebook.com/didik.deatronik
    dulu belinya kapan,atas nama siapa dan dari mana ?

  11. I’m truly enjoying the design and layouit of your website. It’s a very easy on the eyes
    which makes iit much more enjoyable for me to come here
    and visit mire often. Did you hire out a developer to create your theme?
    Superb work!

  12. An intriguing discussion is worth comment. I believe that you should publish more about this subject matter, it may not be a taboo subject but typically people do not talk about such issues.
    To the next! Best wishes!!

  13. punya saya ga ada ps nya gan, bisa gak dikasi billing ?

    1. Yg mau dikasih billing apa itu gan

  14. misi gan
    aku baru pesan biling ps 1 box utk 5 ps
    aku ga jadi buka rental
    jd belum pernah kpake tu alat
    kalo ada yg mau nampung berapa saya kirim jne gan. thanks

    1. lokasi dimana gan? mau dlepas berapa? ada kontak yg bisa dihubungi ga?

  15. gan punya saya eror
    gmna mngatasinya. stlah di pakaii. eror trus close program.
    membuat pelanggan saya gak nyaman gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: